logo
Populate the side area with widgets, images, navigation links and whatever else comes to your mind.
Strömgatan 18, Stockholm, Sweden
(+46) 322.170.71
ouroffice@freestyle.com

Follow us

 

POLÍTICA LGPD

POLÍTICA LGPD

A) Política de Privacidade e Proteção de Dados (“Política”)

 

A Proparts se preocupa com a privacidade de seus clientes e usuários
(“Titulares”) e entende como relevantes seus dados pessoais (“dados”) e os
registros eletrônicos deixados por estes na utilização deste website.

Com o intuito de proteger os referidos dados e em observância a nova Lei Geral
de Proteção de Dados Pessoais – Lei 13.709/2018 (“LGPD”), apresentamos
nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados (“Política”), voltada para os
clientes da Proparts e ao público em geral.

A Política regula de forma simples, transparente e objetiva quais dados serão
obtidos, quando e de que forma serão utilizados, conforme verifica-se no
quadro abaixo:

Em caso de dúvidas adicionais ou qualquer solicitação de mudança de conteúdo
de dados, inclusive exclusão, você pode entrar em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados (“DPO”)

através do seguinte endereço de email: dpo@proparts.esp.br e/ou telefone (11) 5180-4830.

 

 

B) Quais Dados utilizamos

 

O tratamento dos dados pode ser realizado pelas seguintes formas:

  • Dados pessoais fornecidos ativamente pelo Titular ao entrar em contato
    com a Proparts, tais como nome completo, endereço de e-mail,
    endereço completo, telefone, dados do cartão de crédito e CPF, sendo
    que o uso de tais dados se dará estritamente aos fins necessários para
    cumprimento da atividade da Proparts;
  • Dados pessoais coletados automaticamente do navegador da internet
    do usuário, tais como: características do dispositivo de acesso, do
    navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre
    cliques, páginas acessadas, termos de procura digitado em nossos
    portais, dentre outros, por meio de tecnologias padrões, como cookies,
    pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o
    intuito de melhorar a experiência de navegação.

 

 

C) Para que Utilizamos os Dados

 

Os dados tratados pela Proparts têm por finalidade:

  • o estabelecimento de eventual vínculo contratual;
  • a criação, a ampliação e/ou o melhoramento dos produtos oferecidos ao
    público em geral, de forma a aperfeiçoá-los e adequá-los às preferências
    dos titulares de dados;
  • o interesse legítimo na melhoria da atividade praticada pela Proparts;
  • o cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

Os dados por nós tratados estão protegidos, uma vez que (i) não
comercializamos quaisquer informações que podem identificar clientes e/ou
usuários, (ii) não compartilhamos/transferimos os dados para terceiros, exceto
para fornecedores de serviços essenciais às nossas atividades e para
autoridades e/ou órgãos governamentais.

Visando proteger a privacidade dos Titulares, os dados serão eliminados quando
deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados.

 

 

D) Cookies

 

Cookies são ferramentas capazes de armazenar ou recolher informações do seu
navegador, que podem estar relacionados às preferências do usuário ou
informações de seu dispositivo, sendo utilizados para que o website funcione
conforme o esperado, tornando a experiência do usuário personalizada.

Os cookies podem ser:

  • “Estritamente necessários” para permitir as funcionalidades básicas
    do website;
  • “Persistentes” por permanecerem válidos, após armazenados pelo
    navegador da Web, até a data de vencimento definida, exceto se
    excluído pelo usuário em momento anterior a seu vencimento;
  • “de Sessão” expirando no final da sessão do usuário, quando é
    fechado o navegador.

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros
confiáveis. A lista abaixo detalha os cookies ativos em nosso site:

Para mais detalhes sobre os cookies utilizados em nosso site acesse:
https://br.wordpress.org/about/privacy/cookies/

Após o consentimento do Titular para a utilização de cookies, armazenaremos
os cookies em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

A qualquer momento, o Titular poderá revogar seu consentimento quanto aos
cookies. Para tanto, basta apagá-los utilizando as configurações de seu
navegador de preferência.

Por fim, lembramos que, caso o Titular não aceite alguns cookies de nossas
páginas, certas funcionalidades não poderão ser executadas de maneira ideal.

 

 

E) Segurança dos Dados Pessoais Coletados

 

Utilizamos a plataforma WordPress que, por sua vez, é uma plataforma de
gestão de conteúdo, possuindo meios próprios para preservar a privacidade dos
dados informados pelo Titular como o protocolo de segurança HTTPS, o que
garante a integridade e a privacidade dos dados.

Embora adotemos os melhores esforços no sentido de preservar a privacidade
e proteger os dados dos Titulares, nenhuma transmissão de informações é
totalmente segura, de modo que não podemos garantir integralmente que
todas as informações tratadas não sejam alvo de acessos não autorizados
perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de
forma indevida.

 

 

F) Atualização da Política de Proteção de Dados

 

A presente Política será constantemente atualizada e aperfeiçoada, tudo para
buscar a melhor forma de proteger os dados e informações de nossos clientes
e usuários do site.

 

 

G) Legislação e Foro

 

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da
República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018,
independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o
foro de São Paulo para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.